Добавил [ADMIN]=Pozetif Просмотров: 122 Комментариев: 0

Антивирусная лаборатория <<Доктор Веб>>> обнаружила троян Belonard, который заражает компьютер с помощью уязвимостей клиента Counter-Strike 1.6. Об этом компания рассказала на официальном сайте.

Вирус меняет список доступных серверов в клиенте CS, а также создает на зараженном компьютере игровые прокси-серверы для распространения Belonard. По данным компании, из 5000 серверов, доступных в официальном клиенте Steam, 1951 оказались созданными трояном.

 

<<Доктор Веб>>  уведомила Valve об этой уязвимости. Представители компании ответили, что ратают над проблемой, но не сообщили, сколько времени понадобится на ее устранение..

подробнее
Добавил [ADMIN]=Pozetif Просмотров: 86 Комментариев: 0

Counter-Strike 1.6 уже давно проиграл конкуренцию Counter-Strike: Global Offensive, но многие поклонники всенародной «контры» до сих пор продолжают время от времени пересматривать ролики по CS 1.6. Освежаем в памяти лучшие командные мувики по легендарной игре!

Недавно автор данного поста пересматривал красивый CS:GO-мувик  HellRaisers и поймал себя на мысли, что, каким бы красивым ни был «фраг-муви» по Global Offensive, он почему-то не цепляет так сильно, как легендарные видео по Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike 1.5. Да, все мы уже по сотне раз видели «Mousesports - Ready, Willing & Able» и другие мувики, но многие до сих пор не прочь пересмотреть всё это еще раз. В этом «археологически-ностальгическом» посте мы попытаемся вспомнить самые знаменитые мувики по легендарной игре. Поех ... Читать дальше »
Добавил [ADMIN]=Pozetif Просмотров: 116 Комментариев: 0
Подошел к концу чемпионат серии Unique Pro League Season 2 по PUBG, который проходил с 26 декабря по 27 января в онлайн-формате. В соревновании приняло участие 16 коллективов, а победителями стали парни из Natus Vincere, набравшие 9116 очков.


Положение команд по итогам турнира:
 
Распределение призового фонда

1 место: Natus Vincere - 150,000 рублей 
2 место: Red Diamonds - 100,000 рублей 
3 место: Se7en eSports - 50,000 рублей
 
Отметим, что не так давно Natus Vincere получили приглашение на&nb ... Читать дальше »
1 2 3 ... 8 9 »